Las versiones residenciales de McAffee que suelen venir preinstalados en equipos PC de consumo con una suscripción de 60 días "gratis" luego no son tan fáciles de desinstalar. De hecho, desde agregar o quitar programas, suele no funcionar. Lo mejor es usar la herramienta de desinstalación de McAfee hecha por el propio McAfee.

Para ello lo mejor es descargarla de la propia web de McAffee desde aquí:

http://us.mcafee.com/apps/supporttools/mcpr/mcpr.asp

Se siguen las instrucciones y desinstalará el antivirus de este fabricante sin mayor problema.